Хотим познакомить Вас, с производителем кукол, представленным в нашем магазине -

Integrity Toys.

Эта фирма, была основана в 1995 году Mr. Percy Newsum.

Integrity Toys разрабатывает, производит и продает различные виды кукол и аксессуары для них, со специализацией в области коллекционных кукол высшего класса. Размеры кукол варьируются в пределах 12 – 16 дюймов, что равно приблизительно 30 – 40 см соответственно.

В настоящее время у Интегрти Тойс, большой опыт в создании кукол и аксессуаров, для многих самых известных в мире магазинов, таких как к примеру "BERGDORF".

Так же в создании кукол знаменитостей - серия Hollywood Royalty.

И конечно персонажей самых известных, классических и всеми любимых фильмов. Яркий пример тому последняя анонсированная коллекция, под названием Breakfast at Tiffany's  ( "Завтрак у Тиффани" )

 

Куклы компании, известны хорошим качеством, прекрасной эстетикой и конечно одеждой и аксессуарами высшего класса, исполненными по самым свежим тенденциям в мире моды и с самыми тонкими подробностями исполнения, такими как миниатюрные пуговички, молнии и даже подкладка.

Фирма Интегрити Тойс, имеет несколько брендов, такие как:

Fashion Royalty, Dynamite Girls, Poppy Parker, Brides of Dracula, Hollywood Royalty, AvantGuards, Nu.Face, Nippon, Monogram™, FR2, Nu.Fantasy и др.

 

Будь Вы новичок или опытный коллекционер, куклы Integrity Toys для Вас!

 

Посмотрите как они прекрасны!

Одна из самых ярких представительниц бренда Fashion Royalty,

коллекционная кукла Eugenia Frost Overachiever,

изготовлена эксклюзивно для магазина "MFD", в ультра лимитированном выпуске 450 экз. в мире.

 

 

Еще одна красавица, так же лимитированая, в количестве 700 экз.

Fashion Royalty Anja Regal Solstice.

 


 

Сегодня Вы имеете возможность купить куклу Fashion Royalty в нашем магазине. Большой выбор коллекционных кукол Интегрити и в частности куклы Fashion Royalty Вы найдете в разделе Integrity Toys.