Куклы Эванджелин ( Evangeline ) созданы дизайнером Joe Petrollese и скульптором известных фэшен кукол, художником и дизайнером Robert Tonner ( Робертом Тоннером ). Эванджелин ( Evangeline ) изготовлена из лучшей  светлой смолы ( luminescent resin ), так же доступны куклы Эванджелин ( Evangeline ) из высококачественного винила по боллее доступной цене. Коллекциионная кукла Эванджелин ( Evangeline ) полностью шарнирная ( BJD ) для неограниченных возможностей в движении и постановки куклы. Эванджелин ( Evangeline )  расписана в ручную высоко квалифицированными художниками. Она поставляется с реалистичными акриловыми глазами и в дизайнерском аутфите ( комплект одежды и аксессуаров ). Аутфиты изготовленные из лучших тканей с высококлассной отделкой являются отличительной чертой этой серии коллекционных кукол.

 

Вдохновение для создания Evangeline было взято у Тима Бетона, от Семейки Адамс, а так же у харизматичной и яркой Барбры Стрейзанд.

У Эванджелин есть своя история… Она приедет к Вам прямо со своего чердака в усадьбе Баркли который расположен в Ипсвиче, Англия, напротив местного кладбища. Эта странная и загадочная девушка ведет таинственный дневник, ей нравится собирать камушки на кладбище и разглядывать паучков. А еще у нее есть любимое домашнее животное скунс по имени Муетт. 

В ее глазах скрывается большая тайна... словно история Викторианского романа.

Рекомендованный возраст 14+

 

Любую из этих кукол, вы можете заказать у нас в магазине в рвзделе 

Evangeline Ghastly